
Праздничный салат с ветчиной или мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Хазова🏃♂️
#салаты
Ингредиенты
- Ветчины или варёного мяса 200-300 г
- Солёных или маринованных огурца 3-4
- Зелёного горошка 1 бан.
- Половина кислого яблока
- Варёные моркови 2
- Варёных яиц 6-7 шт.
- Зелёный лук
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ветчину нарезать кубиками.
2
Солёные огурцы сначала разрезать вдоль, потом пополам на полукружочки или кубиком. Если на огурцах грубая кожица, её нужно обязательно срезать.
3
Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
4
Морковь также нарезать кубиками.
5
Яйца режутся кубиками.
6
Зелёный лук промыть в холодной воде, нарезать маленькими кусочками.
7
Добавить в салат горошек.
8
Посолить (но немного!!!так как огурцы и ветчина всё таки солёные), не забудьте попробовать, чтобы не пересолить. Перемешать
9
Заправить майонезом. Всё тщательно перемешать. Салат красиво утрамбовать и разровнять. По желанию можно салат украсить петрушкой. Предварительно её вымыть, высушить. Либо разложить красиво веточками, либо очень мелко нарезать и посыпать ею салат.



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями