
Капустный салат с зелёным горошком🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Весенний, легкий и полезный салат отлично сочетается с любым мясом! Подойдёт как...
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 300 г
- Зеленого горошка 1 бан.
- Сельдерея (стебли и листья) 100 г
- Лука порей 50 г
- Зелень и специи по вкусу
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Подсолнечного рафинированного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нашинкуйте капусту и, слегка посолив, помните немного. Порежьте сельдерей, лук и зелень.
2
Положите все ингредиенты в салатник, добавьте специи. Я добавляю приправу «смесь перцев». Заправьте смесью оливкового и растительного масла. Тщательно перемешайте и оставьте минут на 20. Салат пропитается специями с маслом и приобретёт необыкновенный аромат!
3
Подавайте к столу. Приятного аппетита👍
4
Смотрите больше моих рецептов в моем профиле в инстаграм http://instagram.com/konfetka_sexblog



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)