Гренки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Шамина
Очень быстро и просто.
4
Ингредиенты
бородинского хлеба 1 булка
чеснока 10 зубчиков
Соль по вкусу
Масло растительное 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем булку бородинского хлеба и нарезаем длинными полосочками.
2
Чеснок чистим и трём на мелкой тёрке, добавляем соль и масло.
3
Берем наши полосочки хлеба, и натираем полученной смесью.
4
Складываем всё это на противень и ставим в разогретую духовку до 150 градусов. Готовим 10 минут и гренки готовы. Остужаем и можно кушать.
4.98684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаем такие сухарики, к фильму идеально! 👌 Спасибо за рецепт!
28 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!