Гренки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Шамина
Очень быстро и просто.
Ингредиенты
- бородинского хлеба 1 булка
- чеснока 10 зубчиков
- Соль по вкусу
- Масло растительное 100 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем булку бородинского хлеба и нарезаем длинными полосочками.
2
Чеснок чистим и трём на мелкой тёрке, добавляем соль и масло.
3
Берем наши полосочки хлеба, и натираем полученной смесью.
4
Складываем всё это на противень и ставим в разогретую духовку до 150 градусов. Готовим 10 минут и гренки готовы. Остужаем и можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаем такие сухарики, к фильму идеально! 👌 Спасибо за рецепт!
28 февраля 2020 г.
Ответить