
Гренки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Шамина
Очень быстро и просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бородинского хлеба 1 булка
- Чеснока 10 зуб.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем булку бородинского хлеба и нарезаем длинными полосочками.
2
Чеснок чистим и трём на мелкой тёрке, добавляем соль и масло.
3
Берем наши полосочки хлеба, и натираем полученной смесью.
4
Складываем всё это на противень и ставим в разогретую духовку до 150 градусов. Готовим 10 минут и гренки готовы. Остужаем и можно кушать.



4.98684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)