avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Саратон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Саратон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин
Как в Ресторане Урюк #вкусно #быстро #салат

Ингредиенты

  • Курица запечённая 300 г
  • Морковь 300 г
  • Пекинская капуста 300 г
  • Картофель во фритюре 300 г
  • Майонеза 100 г
  • Горчицы 0,5 ч. л.
  • Перепелиные яйца
  • Соль/перец
  • Для маринада курицы
  • Соевый соус
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку маринуем и запекаем в фольге 30 мин на 180°. Режем на кубики.
2
Морковь и огурец,картошку натираем на терке для корейской морковки. Разделяем на листья пекинскую капусту, удаляем жесткую часть и мелко шинкуем ножом.
3
Картофель обжариваем во фритюре, выкладываем на салфетку и солим.
4
Отвариваем вкрутую перепелиные яйца.
5
Нарезанные овощи перемешиваем, солим и заправляем соусом. Выкладываем салат на середину блюда. На него выкладываем жареный во фритюре картофель и украшаем яйцом. 👩🏻‍🍳Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями