Сало в духовке (а ля рулет)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Сало
- Мякоть свинины
- Чеснок
- перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сало,не толстое берём два кусочка или большой перерезаем на нужный вам размер.Солим,перчим и присылаем резаным чесноком.(Если у вас сантиметра 3 и более сало,то делаем надрезы внутрь,как бы более горизонтально на 3-4 см и на кончик ножа вкладываем в отверстие соль, перец и чеснок.) На кусочек подготовленного сала кладем мясо такого же размера, сверху накрываем вторым кусочком и плотно обмазать,как на фото.Заматываем в фольгу хорошо и выпекаем в духовке при t 180'-170' примерно 50 минут.
2
Затем открыть фольгу и запекать до готовности периодически поливая жидкостью со дна.Готовый рулет прикрыть фольгой, дать остыть.В идеале резать холодным,если у вас получится дождаться 😊 Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!