avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало в духовке (а ля рулет)

Сало в духовке (а ля рулет)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Сало
  • Мякоть свинины
  • Чеснок
  • перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сало,не толстое берём два кусочка или большой перерезаем на нужный вам размер.Солим,перчим и присылаем резаным чесноком.(Если у вас сантиметра 3 и более сало,то делаем надрезы внутрь,как бы более горизонтально на 3-4 см и на кончик ножа вкладываем в отверстие соль, перец и чеснок.) На кусочек подготовленного сала кладем мясо такого же размера, сверху накрываем вторым кусочком и плотно обмазать,как на фото.Заматываем в фольгу хорошо и выпекаем в духовке при t 180'-170' примерно 50 минут.
2
Затем открыть фольгу и запекать до готовности периодически поливая жидкостью со дна.Готовый рулет прикрыть фольгой, дать остыть.В идеале резать холодным,если у вас получится дождаться 😊 Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!