
Салат «Багряный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Интересный, вкусный, сочный салат.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Яйцо отварное 3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки, яйца и помидор нарезать небольшим кубиком. Лук нашинковать мелко и замариновать минут на 15. Для маринада: в стакан воды добавить соль, сахар. Перемешать.
2
Добавить к салату болгарский перец нарезанный кубиком. При необходимости добавить соль. Выложить майонез и отжатый от маринада лук. аккуратно перемешать салат.



4.851735
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями