Салат "Норвежский"

Салат "Норвежский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
3

Ингредиенты

Рис
Горбуша
Репчатый лук
Морковь
Лимон
Огурец
Укроп
Майонез
Соль
Черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варю порционный рис (2 пакетика) и выкладываю ровным слоем на дно ёмкости для салата. На рис наношу майонез. Сверху ровным слоем выкладываю мясо горбуши (2 банки) и снова покрываю майонезом.
2
Лук (1 средняя луковица) режу полукольцами и несколько минут мариную в лимонном соке с черным перцем и выкладываю поверх горбуши.
3
1 среднюю морковь шинкую на тёрке и обжариваю.
4
Выкладываю жареную морковь на лук и покрываю тонким слоем майонеза
5
Огурец режу поперечно соломкой, смешиваю с рубленым укропом и выкладываю сверху. Всё. Перед подачей огурец посолить.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Горбушу консервированную используете?
7 июля 2020 г.
Ответить
Да. Обычные банки из пятёрочки)
8 июля 2020 г.
Ответить
Ок, попробую обязательно)
8 июля 2020 г.
Ответить
Попробуйте обязательно)
8 июля 2020 г.
Ответить
Ок, спасибо за обратную связь, жду ваши новые идеи))
9 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!