
Салат "Норвежский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Ингредиенты
- Рис
- Горбуша
- Репчатый лук
- Морковь
- Лимон
- Огурец
- Укроп
- Майонез
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варю порционный рис (2 пакетика) и выкладываю ровным слоем на дно ёмкости для салата. На рис наношу майонез. Сверху ровным слоем выкладываю мясо горбуши (2 банки) и снова покрываю майонезом.
2
Лук (1 средняя луковица) режу полукольцами и несколько минут мариную в лимонном соке с черным перцем и выкладываю поверх горбуши.
3
1 среднюю морковь шинкую на тёрке и обжариваю.
4
Выкладываю жареную морковь на лук и покрываю тонким слоем майонеза
5
Огурец режу поперечно соломкой, смешиваю с рубленым укропом и выкладываю сверху. Всё. Перед подачей огурец посолить.



4.812000
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)