
Салат "Огненный петух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#марафон5
Ингредиенты
- Свежих грибов 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Отварного мяса 200 г
- Твердого сыра 150 г
- Вареных яйца 4
- Соленых огурца 2-3
- Вареных картофеля 2
- Вареных моркови 2
- Майонез
- Растительное масло для жарки грибов
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1-слой: нарезанные грибы и нашинкованный лук обжаренные на растительном масле. 2-й слой: сыр на крупную терку. 3-й: майонез. 4-й: порезанное мясо. 5-й: соленые огурцы на крупную терку. 6-й: майонез. 7-й: яйца на крупную терку. 8-й: картофель на крупную терку. 9-й: майонез. 10-й: морковь на крупную терку. Рисунок майонезом.



4.931035
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями