
Печёные овощи на сковороде гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#постнаязакуска полезно, вкусно и быстро !
Ингредиенты
- Болгарского перца красного 6 шт.
- Замороженной брокколи 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Острого перца(по желанию) 1/4 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороду грильницу налить растительного масла,размять чеснок и положить в масло, обжарить. Сверху выложить красный перец и брокколи, переворачивая подрумянить с каждой стороны по несколько минут. Посолить. Готовить #альденто#. Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями