Весенний салат с горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
Соус рассчитан на одну порционную тарелку нарезанных овощей.
Ингредиенты
- Редиска 3 шт
- Перец болгарский (любой) небольшой
- Огурец половинка
- Помидорка половинка
- Зелень (лук, укроп)
- Для соуса:
- сах.песка 1 ч.л
- Горчица 1 ч.л. немного с горкой
- Масло подсолнечное 1 ст.л
- французской горчицы 1 ч.л.
- лимонного сока 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи накрошить и зелень,перемешать.
2
Все ингредиенты для соуса взбить в однородную массу,по желанию туда можно добавить франц. или итальян.травы,перец чёрный молотый или острый красный,чеснок.(фантазия безгранична,но без фанатизма,а то всё можно испортить)
3
Соединили наши овощи и соус,приятного Всем аппетита😀!Сделано с любовью💓
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями