
Салат праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Яйца 3
- Твёрдого сыра 60-70 г
- Небольшая луковица 1
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Майонез
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить и остудить куриную грудку. Затем её мелко порезать.
2
Грибы порезать, добавить мелко порезанную луковицу, соль, сахар, 1 ч.л уксуса и немножко кипячёной воды. Перемешать и оставить на 40-50 минут. Затем маринад слить.
3
Теперь собираем салат. 1 й слой - грудка, майонез. 2 й слой - грибы с луком, майонез. 3 й слой - сыр, натертый на среднюю тёрку, майонез. 4 й слой - яйца, натереть на среднюю тёрку, оставить один или два желтка, зависит от размера яиц. Этот слой хорошо замазываем майонезом. Сверху раскладываем веточки укропа и между ними посыпаем желтком, получается что-то похожее на мимозу))
4
Вот и всё, праздничный салат готов, даём ему часик-два пропитаться в холодильнике и приятного аппетита))



4.99576
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями