
Спагетти с запечёнными свиными стейками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#свинина #стейки #спагетти
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные стейки (шея) 4 шт.
- Томаты в собственном соку 1 бан.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка 30 г
- Спагетти 300 г
- Сыр
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Кипяток 1 л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 С. На глубокий противень выложить мелко нарезанные лук, чеснок, петрушку и тертую морковь. Добавить томаты и оливковое масло. Посыпать солью и перцем. Стейки смазать солью и перцем и выложить в противень. Добавить воды, так чтоб она не покрывала стейки, накрыть бумагой для выпечки и поставить в духовку на 30 минут.
2
Через 30 минут снять бумагу для выпечки и оставить ещё на 20 минут. Затем перевернуть стейки и дать им поджариться ещё 15 минут. Как только мясо станет золотистого цвета, выкладываем его на отдельную тарелку.
3
Добавляем 1 л кипятка в противень и оставляем на 5 минут пока вода не начнёт кипеть. Далее выкладываем в противень спагетти и оставляем минут на 10-15 периодически их помешивая чтобы они не слиплись. Как только спагетти впитают практически всю жидкость, наше блюдо готово! При подаче посыпаем тертым сыром 😋
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🇬🇷



4.841765
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями