Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- творога 170 г
- желатина 7 г
- воды 50 мл
- ягод (у меня малина) 70 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой. Даем набухнуть. Нагреваем до растворения.
Творог с ягодами пробиваем блендером, добавляем желатин, перемешиваем.
Можно добавить подсластитель.
Разливаем по креманкам. Убираем в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями