avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • творога 170 г
  • желатина 7 г
  • воды 50 мл
  • ягод (у меня малина) 70 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой. Даем набухнуть. Нагреваем до растворения. Творог с ягодами пробиваем блендером, добавляем желатин, перемешиваем. Можно добавить подсластитель. Разливаем по креманкам. Убираем в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями