
Праздничный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гудей
Ингредиенты
- грибов 200 гр
- лука 200 гр
- твёрдого сыра 150 гр
- яйца 4
- маринованных огурчика 200 гр
- филе куриной грудки 1
- майонеза 150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы соломкой обжарить, грудку отвариваем и нарезкам кубиками, лук нарезать и обжарить, огурцы режем соломкой, яйца отвариваем и сыр натираем на тёрку. Готовые ингредиенты выкладываем на блюдо горками чередуя, не закрываем центр, в него вливаем майонез, пару веточек зелени для украшения. Перемешиваются все ингредиенты на столе после подачи.



4.931020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)