
Весне дорогу)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сорока
Ну, как еще можно назвать такой красочный обед? Весна не только по календарю, но и в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо
- Цветная капуста
- Фасоль стручковая
- Петрушка
- Яблоко
- Морковь
- Редька зеленая
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем стейками. Солим, перчим и на сковороду. Туда же фасоль и цветную капусту. Я готовила без масла. Сразу накрываем крышкой. И на средний огонь. Когда мясо чуть поджарится с одной стороны можно чуть подсолить овощи. И дальше тушим, т.к будет вода с мяса и овощей, она же сок. Именно поэтому масло не пригодится.
2
А в это время делаем салат. Морковку, редьку и яблоко трем на терке. Жамкаем, чтобы чуть сок вышел. Солим. Заправляем маслом. Готово)
4.831895
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































