
Витаминный салат с корейскими нотками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
#фитнес #ппрецепт #ппсалат
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 700-800 г
- Паприка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Заправка:
- Готовая заправка для корейской моркови (или 1 пакет сухой смеси для моркови по- корейски)
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и уксус 6-9% или лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и помять руками. Перец и морковь нарезать или натереть соломкой, лук- полукольцами.
2
Овощи заправить готовой заправкой (или сухой смесью для моркови по- корейски), добавить 2 ст л растительного масла, все перемешать и оставить на 2 часа. Спустя это время пробуем салат, если надо- подсолить и, если хочется, добавить уксус или лимонный сок. Я добавила соль и 1 ст л уксуса 9%. Но это дело вкуса.



4.861614
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями