Салат по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо.
3
Ингредиенты
филе любое, у меня курица 300 гр
красный лук 1 шт
морковь 1/2 шт
огурцы 2 шт
кинзы 1 веточка
болгарский перец 2 шт
приправа, соль, перец, кунжут
Для соуса:
соленый арахис 100 гр
соевый соус 2 ст.л
яблочный уксус 1 ст. л
сахар 2 ч.л
вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🔲 Нарезаем мясо тонкими полосками и обжариваем на раскаленной сковороде 3 минуты
🔲Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу лук, соль перец и приправу и обжариваем ещё 3 минуты.
🔲Нарежем огурец и болгарский перец соломкой, морковь на корейской тёрке.
🔲 Овощи выкладываем в салатник.
2
🔲Готовим соус:
В чашу блендера закладываем арахис, вливаем соевый соус, уксус и воду. Пробиваем до однородности.
🔲Готовый соус вливаем к овощам, перемешиваем, сверху выкладываем мясо с луком, зелень, кунжут.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.861618
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!