Салат по-тайски

Салат по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо.
3

Ингредиенты

филе любое, у меня курица 300 гр
красный лук 1 шт
морковь 1/2 шт
огурцы 2 шт
кинзы 1 веточка
болгарский перец 2 шт
приправа, соль, перец, кунжут
Для соуса:
соленый арахис 100 гр
соевый соус 2 ст.л
яблочный уксус 1 ст. л
сахар 2 ч.л
вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔲 Нарезаем мясо тонкими полосками и обжариваем на раскаленной сковороде 3 минуты 🔲Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу лук, соль перец и приправу и обжариваем ещё 3 минуты. 🔲Нарежем огурец и болгарский перец соломкой, морковь на корейской тёрке. 🔲 Овощи выкладываем в салатник.
2
🔲Готовим соус: В чашу блендера закладываем арахис, вливаем соевый соус, уксус и воду. Пробиваем до однородности. 🔲Готовый соус вливаем к овощам, перемешиваем, сверху выкладываем мясо с луком, зелень, кунжут. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!