
Салат по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе любое, у меня курица 300 г
- Красный лук 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Кинзы 1 вет.
- Болгарский перец 2 шт.
- Приправа, соль, перец, кунжут
- Для соуса:
- Соленый арахис 100 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🔲 Нарезаем мясо тонкими полосками и обжариваем на раскаленной сковороде 3 минуты
🔲Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу лук, соль перец и приправу и обжариваем ещё 3 минуты.
🔲Нарежем огурец и болгарский перец соломкой, морковь на корейской тёрке.
🔲 Овощи выкладываем в салатник.
2
🔲Готовим соус:
В чашу блендера закладываем арахис, вливаем соевый соус, уксус и воду. Пробиваем до однородности.
🔲Готовый соус вливаем к овощам, перемешиваем, сверху выкладываем мясо с луком, зелень, кунжут.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.861618
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями