avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе любое, у меня курица 300 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Кинзы 1 вет.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Приправа, соль, перец, кунжут
  • Для соуса:
  • Соленый арахис 100 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
🔲 Нарезаем мясо тонкими полосками и обжариваем на раскаленной сковороде 3 минуты 🔲Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу лук, соль перец и приправу и обжариваем ещё 3 минуты. 🔲Нарежем огурец и болгарский перец соломкой, морковь на корейской тёрке. 🔲 Овощи выкладываем в салатник.
2
🔲Готовим соус: В чашу блендера закладываем арахис, вливаем соевый соус, уксус и воду. Пробиваем до однородности. 🔲Готовый соус вливаем к овощам, перемешиваем, сверху выкладываем мясо с луком, зелень, кунжут. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями