avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые котлеты с фундуком и кокосовым молоком
Рисовые котлеты с фундуком и кокосовым молоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые котлеты с фундуком и кокосовым молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Evdokimova
45 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • сваренного риса басмати 500 г
  • подсолнечного масла 40 мл
  • кокосового молока 150 мл
  • нарезанного фундука 40 г
  • нарезанный чили 1
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 200 С. Смешайте рис, молоко, фундук и чили с приправами в большой миске. Аккуратно перемешайте всё при помощи рук. Сформируйте маленькие котлетки.
2
На сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло, пожарьте котлеты по 1-2 мин с каждой стороны.
3
Переместите на противень, запеките котлеты в духовке 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2