
Рисовые котлеты с фундуком и кокосовым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Evdokimova
45 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- сваренного риса басмати 500 г
- подсолнечного масла 40 мл
- кокосового молока 150 мл
- нарезанного фундука 40 г
- нарезанный чили 1
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 С. Смешайте рис, молоко, фундук и чили с приправами в большой миске. Аккуратно перемешайте всё при помощи рук. Сформируйте маленькие котлетки.
2
На сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло, пожарьте котлеты по 1-2 мин с каждой стороны.
3
Переместите на противень, запеките котлеты в духовке 5-7 минут.



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)