Рисовые котлеты с фундуком и кокосовым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Evdokimova
45 минут
4 порции
Ингредиенты
сваренного риса басмати 500 г
подсолнечного масла 40 мл
кокосового молока 150 мл
нарезанного фундука 40 г
нарезанный чили 1
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 С. Смешайте рис, молоко, фундук и чили с приправами в большой миске. Аккуратно перемешайте всё при помощи рук. Сформируйте маленькие котлетки.
2
На сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло, пожарьте котлеты по 1-2 мин с каждой стороны.
3
Переместите на противень, запеките котлеты в духовке 5-7 минут.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какие смачные, красивые и аппетитные 👍😋. Жду новых и таких красивых рецептов 😊💖
8 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!