Салат из сёмги и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Этот салат, верней салат из риса с рыбными консервами был одним из самых популярных в...
Ингредиенты
- риса 1 чашка
- воды 2 чашки
- сливочного масла 50 гр.
- Небольшая луковица
- По желанию приправы, зелень
- Майонез для заправки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть сначала в горячей, потом в холодной воде.
2
Воду подсолить, довести до кипения и положить рис.
3
Сняв пену кладу масло. Убавить 🔥 и под крышкой варить до готовности. Рис должен набухнуть и впитать в себя воду.
4
Соединяем остывший рис, кусочки рыбы, лук, пряности, зелень. Заправим майонезом. Салат готов. Приятного аппетита.
5
Рис остался. И с ним я ещё что нибудь сделаю. Сварю молочную кашу, или использую в качество гарнира.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!