
Классические панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#бодипозитив #оставайсядома Вкусные, не хлопотные панкейки.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Молоко 200 мл
- Сода 1,5 ч. л.
- Лимонная кислота 0,3 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло оливковое 3 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты венчиком (секунд 30), чтобы смесь стала однородной. Добавить яйцо, перемешать миксером, влить молоко, снова перемешать.
2
Добавить оливковое масла и окончательно перемешать ещё минуты две. Должно получиться довольно густое тесто.
3
Разогреть сковороду. Выпекать панкейки на среднем огне без масла, ложкой выкладывая тесто на сковороду. Готовность определяется по появлению пузырьков.



4.99576
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями