
Медовые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
ПП панкейки. Они получаются пышными и не сладкими, удачно можно дополнить любым джемом,...
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 80 г
- Кукурузной муки 50 г
- Яйцо 1
- Молока 120 мл
- Меда 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с молоком.
2
Просеять муку и разрыхлитель, перемешать.
3
Добавить мед и ванилин по вкусу и тщательно вымешать.
4
Жарить на сухой антипригарной сковороде (если не уверены, то смажьте тонким слоем масла). Переворачивать когда появятся пузырьки на поверхности.



4.931013
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями