
Салат Пекинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#фитнес
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 кочан
- Кукурузы консервированной 1 бан.
- Куриной ветчины 350 г
- Средний огурец 1 шт.
- Сметана/майонез
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пекинку режем произвольно. Ветчину и огурчик соломкой. Сливаем жидкость с кукурузы и определяем все ингредиенты в миску. Заправляем сметаной или майонезом, солим и кушаем).
2
Приятного аппетита!!))
4.871561
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































