
Салат "Асем" - казахский привет нам всем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Несмотря на происхождение, салат можно считать универсальным. Доступные ингредиенты,...
Ингредиенты
- Вареный телячий язык или половина говяжьего 1
- Помидора 2
- Редиски 4
- Красная крупная луковица 1
- Чеснока 2 дол.
- Салата 5 лист.
- Укропа 4-5 вет.
- Французской горчицы 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Язык почистить, нарезать тонкими длинными полосками. А обрезки от формирования - мелко.
2
Высушить промытую зелень и овощи. Чеснок и укроп порубить мелко, белые нижние части салатных листьев порвать руками.
3
Помидоры и редиску порезать крупно. Лук - полукольцами. Все смешать в миске, посолить и заправить маслом.
4
На плоское блюдо расстелить зеленые кудрявые листья салата. Горкой выложить салатную смесь. Поверх - полоски языка и горчицу.
5
Подавать так, а перемешивать уже непосредственно перед трапезой и раздачей по тарелочкам. Всем мирам и народам - приятного аппетита)



4.911236
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями