
Спагетти карбонара с красным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор mom_in_the_kithen
Ингредиенты
- Спагетти 250 гр.
- сливочное масло 20 гр
- чеснока 2 зубчика
- красный лук 1 головка
- бекон 50 гр.
- Сливки 20% 200 мл.
- Тёртый сыр пармезан 50 гр.
- яйца куриных 4 шт
- соль По вкусу
- перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
2
Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жареного беконного запаха.
3
Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.
4
В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.



4.881486
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)