avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти карбонара с красным луком
Спагетти карбонара с красным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти карбонара с красным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор mom_in_the_kithen

Ингредиенты

  • Спагетти 250 гр.
  • сливочное масло 20 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • красный лук 1 головка
  • бекон 50 гр.
  • Сливки 20% 200 мл.
  • Тёртый сыр пармезан 50 гр.
  • яйца куриных 4 шт
  • соль По вкусу
  • перец По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
2
Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жареного беконного запаха.
3
Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.
4
В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2