
Зеленый салат с апельсином и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла
- Апельсин
- Зеленый салат
- Горчицы 1 ч. л.
- Рисового уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Сушеный чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для соуса смешать горчицу, уксус, чеснок и масло. Запечь свеклу, очистить, нарезать тонкими слайсами. Залить соусом. Перемешать.
2
С апельсина срезать кожуру вместе с белой частью. Вырезать сегменты мякоти апельсина. Салат порвать руками, выложить на блюдо, сверху свеклу и апельсин. Сбрызнуть соком апельсина, заправить соусом, в котором мариновалась свекла. Приятного аппетита!



4.811979
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями