
Кабачковые оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anuta Andrianova
Очень нежные и вкусные оладушки, секретный ингредиент это репчатый лук на терке
#моякнига
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Кабачок 700 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- По вкусу соль, перец
- Масло подсолнечное для жарки
- Чеснок 1 шт.
- Зелень (укроп)
- Сыр любой 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачок от шкурки и семян, лук и чеснок также очищаем.
2
Натираем кабачок на крупной терке, солим, перемешиваем, и отжимаем лишний сок.
3
К кабачку добавляем сыр (натереть на крупной терке), зелень (мелко нарубить), яйцо, лук (натереть на крупной терке), чеснок (выдавить или мелко порезать), соль, перец, мука. Все перемешать.
4
Жарим оладушки на среднем огне, периодически переворачивая.
5
Рецепт с видео тут instagram @aandrianovacook



4.861598
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)