avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anuta Andrianova
Очень нежные и вкусные оладушки, секретный ингредиент это репчатый лук на терке #моякнига

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 100 г
  • Кабачок 700 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • По вкусу соль, перец
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Чеснок 1 шт.
  • Зелень (укроп)
  • Сыр любой 200 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачок от шкурки и семян, лук и чеснок также очищаем.
2
Натираем кабачок на крупной терке, солим, перемешиваем, и отжимаем лишний сок.
3
К кабачку добавляем сыр (натереть на крупной терке), зелень (мелко нарубить), яйцо, лук (натереть на крупной терке), чеснок (выдавить или мелко порезать), соль, перец, мука. Все перемешать.
4
Жарим оладушки на среднем огне, периодически переворачивая.
5
Рецепт с видео тут instagram @aandrianovacook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3