Цыплёнок в горчично-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получается очень сочный и вкусный цыпленок
Ингредиенты
- шт 1,5 кг цыплёнок 1
- ст. л.. импортной горчицы 1
- ст. л.. майонеза 1
- ст. л.. соевого соуса 3
- чеснока 2-3 зубчика
- по вкусу Соль-перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
Цыпленка можно оставить целиком и после запекать вертикально. Я разрезала по грудине и распластала как цыпленка табака (грудки вырезала для другого блюда).
3
Горчицу, майонез, соевый соус и натертый чеснок перемешать - получится соус для маринования.
4
Цыпленка натереть соусом со всех сторон. Если надо досолить и подперчить по вкусу. Оставить мариноваться на сутки.
5
После выложить в смазанную форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Если цыпленок целый, то минут на 50-60.
6
Подаем с любым гарниром или овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!