Бутерброд с паштетом из консервированной горбуши

Бутерброд с паштетом из консервированной горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#наперемене #школа
12

Ингредиенты

натуральные рыбные консервы (горбуша или скумбрия или сайра или тунец) 1 банка
яйцо варёное 2 шт
масло подсолнечное 20 гр
чеснока 1 зубчик
соль и перец чёрный молотый по вкусу
тимьян сушёный 1/4 ч л
хлеб ржаной бородинский (любой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С консервов слить жидкость. Рыбу очистить от кожи и внутренностей (костей). Размять вилкой рыбу. Чеснок очистить от шелухи. Убрать сердцевину чеснока (для того, чтобы избежать яркого чесночного запаха). Яйца отварить, остудить и нарезать крупно.
2
В высокий стакан выкладываем подготовленные ингредиенты: рыбу, яйца, немного сушёного тимьяна, соль, перец, подсолнечное масло. При помощи погружного блендера доводим массу до однородного состояния. Получается рыбный паштет. Готовый паштет хранить в закрытой стеклянной банке в холодильнике не более 2-х суток.
3
Подготовить тосты треугольной формы из ржаного хлеба. Ломтики хлеба разрезать достаточно тонко. Хлеб подсушить на антипригарной сковороде без добавления масла. Можно подсушить хлеб в тостере или духовке. На готовые тосты намазать паштет. По желанию украсить кружочками огурцов и свежим мелко нарезанным укропом.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно и питательно, а главное быстро. Отличный рецепт, спасибо!
21 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!