Яичница с крапивой под хреновиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
Открываем сезон весенней зелени - полезная яичница с молодой крапивой!
#весна #ЗОЖ...
Одна порция
1
Ингредиенты
молодой зелени крапивы пучок
яйца 2 шт
маленькие соленые огурец и помидорец
специи по желанию, хреновина (соус)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарвать пучок молодой крапивы, перебрать её.
2
Промыть и обварить.
3
Потушить на немногом масле 3-5 минут с нарубленным огурчиком, можно добавить специи, сверху залить яйцом, можно перемешать в омлет, можно оставить глазуньей.
4
Вкушать. для разнообразия добавил соленый помидор и полил хреновиной.
4.95912
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!