
Сырный рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Суп очень и очень вкусный!
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода 1 л
- Масло оливковое 10 мл
- Укроп 1 пуч
- Картофель 3 шт
- Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) 3 ст. л
- Морковь 1 шт
- Сыр плавленный 4 шт
- Филе рыбное (семга, лосось) 200-300 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
2
Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
3
Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями