avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный рыбный суп
Сырный рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Суп очень и очень вкусный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 л
  • Масло оливковое 10 мл
  • Укроп 1 пуч
  • Картофель 3 шт.
  • Орехи кедровые (желательно(), но можно и без.) 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр плавленный 4 шт.
  • Филе рыбное (семга, лосось) 200-300 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
2
Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
3
Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями