
Рулет мясной-розочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Интересное,вкусное блюдо.
6 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Вода -200 мл
- Мука 500 г
- Соль 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Ростительное масло 1/2 ст. л.
- Фарш:
- Мясо 300-400 г
- Картофель 2-3 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Соль
- Перец
- Поджарка:
- Лук
- Морковь
- Масло
- Сметана и зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто как на пельмени.
2
Фарш любой смешать с тертым картофелем,луком и специями.В казане или воке обжарьте лук и морковь.
3
Раскатать тесто полосочкой шириной 8-10 около 25-30 см в длину. Выложить фарш на верхнюю часть полоски. Накрыть сверху второй половинкой,и свернуть в розочки. Защипните край,чтобы не раскрутился рулетик. Выложите розочки на поджарку, залейте водой,посолите немного бульон. Варить 40-45 минут на среднем огне. Важно чтобы края были погружены и крышкой накрыть. И чтобы не сильно кипел бульон.



4.911241
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями