
Сушёная морская капуста с грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- морской капусты консервированной 1 банка
- Грецкие орехи
- Прованские травы (тимьян, розмарин)
- Подсолнечное масло, чесночное масло обогащённое, вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокую сковороду налить подсолнечное масло и уже в нагретое масло выложить из банки морскую капусту. Жарить. Через несколько минут положить тимьян и розмарин.
2
Взять столовую ложку кипячёной воды и влить в неё чесночное масло. Лучше всего взять масло обогащённое в капсулах. Масло перемешать с водой и через минут 10 влить в сковороду.
3
Как только морская капуста будет готова, т. е. она хрустит, всыпать растолченные грецкие орехи. Дальше такое блюдо оставить для подсушивания. И уже добавлять в различные салаты, овощные блюда и гарниры.



4.931061
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)