avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушёная морская капуста с грецким орехом
Сушёная морская капуста с грецким орехом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушёная морская капуста с грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • морской капусты консервированной 1 банка
  • Грецкие орехи
  • Прованские травы (тимьян, розмарин)
  • Подсолнечное масло, чесночное масло обогащённое, вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В глубокую сковороду налить подсолнечное масло и уже в нагретое масло выложить из банки морскую капусту. Жарить. Через несколько минут положить тимьян и розмарин.
2
Взять столовую ложку кипячёной воды и влить в неё чесночное масло. Лучше всего взять масло обогащённое в капсулах. Масло перемешать с водой и через минут 10 влить в сковороду.
3
Как только морская капуста будет готова, т. е. она хрустит, всыпать растолченные грецкие орехи. Дальше такое блюдо оставить для подсушивания. И уже добавлять в различные салаты, овощные блюда и гарниры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2