avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница по-селянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница по-селянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#завтрак Быстро и вкусно !
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
425 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего свиного сала 100 г
  • Колбасы 100 г
  • Большая луковица 1
  • Яиц 4-5
  • Соль
  • Свежемолотый чёрный перец
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сало нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на сухой сковороде.
2
Затем добавить нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжаривать 3-4 минуты.
3
Добавить нарезанную тонкими ломтиками колбасу, обжаривать ещё 3 минуты.
4
Залить слегка взбитыми яйцами, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить 4-5 минут на среднем огне.
5
Подать посыпав измельченным зелёным луком со свежими овощами и зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями