Марокканская матбуха- салат из помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Rabkin-Ben Lulu
Этот салат постоянный ингредиент любого Израильского застолья. Можно мазать на хлеб, в...
Ингредиенты
- свежих помидор или консервированных (не солёных) 500 грамм
- чеснока 5 зубчиков
- острого перца 1/2
- растительного масла 1/2 стакана
- паприки (сладкий молотый перец) 3 столовые ложки
- соли 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим помидоры от шкурки и режем на кусочки. Для лентяев 😀 можно использовать консерву - разрезанные помидоры. Начинаем варить на среднем - низком огне 30-40 минут без крышки так, чтоб испарилась вся жидкость. Примерно больше половины должно увариться.
2
Чеснок и острый перец разрезать на тонкие дольки, добавить в помидоры, перемешать и варить ещё 5 минут.
3
Добавить сладкий молотый перец, соль и масло, перемешать и варить ещё 10 минут.
4
Готово! Салат подают холодным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Диана , мне рецепт понравился , взяла на заметку . Вы молодец 👍👩🍳💐 . А что Вы готовили вчера для своих близких и для себя 😉 любимой , поделитесь...
19 августа 2020 г.
Ответить
Ирина Щербакова
оставил(а)
Спасибо за интересный рецепт. Очень вкусно получилось!
13 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!