
Марокканская матбуха- салат из помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Rabkin-Ben Lulu
Этот салат постоянный ингредиент любого Израильского застолья. Можно мазать на хлеб, в...
Ингредиенты
- Свежих помидор или консервированных (не солёных) 500 г
- Чеснока 5 зуб.
- Острого перца 1/2
- Растительного масла 1/2 стак.
- Паприки (сладкий молотый перец) 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим помидоры от шкурки и режем на кусочки. Для лентяев 😀 можно использовать консерву - разрезанные помидоры. Начинаем варить на среднем - низком огне 30-40 минут без крышки так, чтоб испарилась вся жидкость. Примерно больше половины должно увариться.
2
Чеснок и острый перец разрезать на тонкие дольки, добавить в помидоры, перемешать и варить ещё 5 минут.
3
Добавить сладкий молотый перец, соль и масло, перемешать и варить ещё 10 минут.
4
Готово! Салат подают холодным. Приятного аппетита!



4.891390
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)