
Чернослив с орехом в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#восточнаякухня
Ингредиенты
- чернослива 500 грамм
- сахара 500 грамм
- Грецкий орех
- красного вина 500 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чернослив вложить внутрь грецкий орех, выложить в кастрюлю первый шар, пересыпать сахаром покрыв чернослив.
2
Выкладываем слоями весь чернослив, последним слоем высылаем оставшийся сахар.
3
Заливаем все аккуратно вином, так чтоб все покрыть и ягода осталась в вине. Ставим на огонь, с момента закипания огонь убавить на минимум и варим 1,5 часа. Чем дольше стоит в готовом виде, тем вкуснее.
4
Приятного аппетита.Если вам понравилось, сохраняйте себе рецепт нажав на флажок или подписывайтесь на мою страничку,мне будет очень приятно! 🥰



4.881465
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями