Вермишель жареная

Вермишель жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюльнара
Готовую вермишель можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
20 минут
4 порции
2

Ингредиенты

мелкой вермишели 350 гр.
сливочного масла 100 гр.
кубика "Галина Бланка" 2
куркумы 1 чайная ложка
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления понадобиться 350 гр. мелкой вермишели, 2 кубика "Галина Бланка", 1 чайная ложка куркумы и вода. Соль нам не нужна, так как в кубиках "Галина Бланка" её достаточно.
2
350 гр. мелкой вермишели обжарить до свело-коричневого цвета в 100 гр. кипящего сливочного масла постоянно перемешивая.
3
Смешать 2 измельченных кубика "Галина Бланка" и 1 чайную ложку куркумы.
4
Приготовленную смесь высыпать в жарящуюся вермишель и перемешать.
5
Залить жарящуюся вермишель водой и перемешать.
6
Иногда помешивая довести вермишель до готовности, при необходимости добавляя воду.
7
Готовую вермишель можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какой интересный рецепт 👍 спасибо 🌸
12 июля 2020 г.
Ответить
Напоминает мне лагман))) но возьму на заметку, как для холостяка)
20 июля 2020 г.
Ответить
🤤🤤🤤 вкус детства. Спасибо за напоминание рецепта. Продолжайте делиться рецептами, они у вас отличные💐
21 июля 2020 г.
Ответить
Очень оригинально! Можно менять специи по вкусу.
29 июля 2020 г.
Ответить
Вкусно, быстро и просто👍🏼
13 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!