
Вермишель жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюльнара
Готовую вермишель можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
20 минут
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелкой вермишели 350 г
- Сливочного масла 100 г
- Кубика "галина бланка" 2
- Куркумы 1 ч. л.
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для приготовления понадобиться 350 гр. мелкой вермишели, 2 кубика "Галина Бланка", 1 чайная ложка куркумы и вода. Соль нам не нужна, так как в кубиках "Галина Бланка" её достаточно.
2
350 гр. мелкой вермишели обжарить до свело-коричневого цвета в 100 гр. кипящего сливочного масла постоянно перемешивая.
3
Смешать 2 измельченных кубика "Галина Бланка" и 1 чайную ложку куркумы.
4
Приготовленную смесь высыпать в жарящуюся вермишель и перемешать.
5
Залить жарящуюся вермишель водой и перемешать.
6
Иногда помешивая довести вермишель до готовности, при необходимости добавляя воду.
7
Готовую вермишель можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.



5464
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)