avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель жареная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вермишель жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюльнара
Готовую вермишель можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
20 минут
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелкой вермишели 350 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Кубика "галина бланка" 2
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для приготовления понадобиться 350 гр. мелкой вермишели, 2 кубика "Галина Бланка", 1 чайная ложка куркумы и вода. Соль нам не нужна, так как в кубиках "Галина Бланка" её достаточно.
2
350 гр. мелкой вермишели обжарить до свело-коричневого цвета в 100 гр. кипящего сливочного масла постоянно перемешивая.
3
Смешать 2 измельченных кубика "Галина Бланка" и 1 чайную ложку куркумы.
4
Приготовленную смесь высыпать в жарящуюся вермишель и перемешать.
5
Залить жарящуюся вермишель водой и перемешать.
6
Иногда помешивая довести вермишель до готовности, при необходимости добавляя воду.
7
Готовую вермишель можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6