
Тёплый салат с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Климовец
Погода тёплая☀️ и еда тоже тёплая🌡️😊
P. S. Подавать лучше конечно в горячем виде😋,...
Ингредиенты
- шампиньоны 250 грамм
- морковь 130 грамм
- фасоль стручковая 120 грамм
- лук репчатый 50 грамм
- сыр (голландский) 50 грамм
- чеснок 2 зубчика
- бальзамический уксус 2 ч. л.
- орегано сушёный 1/4 ч. л.
- базилик сушёный 1/3 ч. л.
- петрушка свежая 10 грамм
- смесь перцев По вкусу
- соль По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все овощи, грибы и зелень - помыть, очистить и нарезать.
2
Разогреть масло в сковороде, положить морковь, нарезав на толстые борусочки. Жарить 5 минут.
3
Добавить стручковую фасоль и примерно через 2 минуты лук, нарезанный полукольцами (не тонко резать). Жарим минут 5.
4
Далее добавляем нарезанные на четвертинки грибы + 1/4 стакана воды (50 мл) и тушим под крышкой на среднем огне ещё около 7 минут.
5
После солим, перчим, добавляем сушёную зелень и чеснок, пропущенный через пресс и жарим ещё 5 минут.
6
К овощам добавляем бальзамический уксус. Пробуем - досаливаем, можно ещё поперчить и даём постоять на огне примерно 5-6 мин.
7
Примерно за 1-2 минуты до готовности посыпаем петрушкой и тёртым на крупной терке сыром. Закрываем крышкой и даём настояться, чтобы сыр успел растаять. Готово!😊 Всем приятного аппетита! 💋 💋 💋



4.931029
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)