avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Для Любимых»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Для Любимых»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь #салаты #закуски #праздничныесалаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 0,5 стак.
  • Крабовые палочки 240 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр 50 г
  • Соль по вкусу
  • Масло для обжарки
  • Майонез

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем рис. Рис посолить и отварить до готовности.
2
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем морковь, обжариваем еще 2-3 минуты.
3
Нарезаем крабовые палочки произвольно.
4
Яйца натираем на крупной терке.
5
Собираем салат: Первый слой - рис. На рис выкладываем обжарку из лука и моркови, смазываем слой майонезом.
6
Третий слой - крабовые палочки, смазываем майонезом. Четвертый, последний, слой - яйца, смазываем слой майонезом.
7
Сверху посыпаем салат натертым на мелкой терке сыром. Убираем салат в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями