avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сардельки

Куриные сардельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈

Ингредиенты

  • Мясо курицы 1,0 кг
  • Сливки 20% 200 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль (нитритная + поваренная) 20 гр
  • Мускатный орех 1/2 чайной ложки
  • Черный молотый перец четверть чайной ложки
  • Крахмал 2 столовые ложки
  • Чеснок сушеный 3 гр
  • Кардамон 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разделываем курицу, кожу можно не выкидывать, она пойдёт в состав. Нарезаем мясо  и кожу  небольшими кусочками, примерно три сантиметра. Добавляем соль и специи, перемешиваем. Убираем в холодильник на 1-3 суток.
2
Затем мясо нужно хорошо охладить, можно слегка заморозить. Вынимаем мясо из холодильника и  сразу прокручиваем  его в мясорубке, затем перебиваем в блендере или измельчителе, добавляя сливки, они тоже должны быть холодными, можно даже замороженными.
3
Добавляем яйцо перемешиваем. Добавляем крахмал, перемешиваем.
4
Для набивки  используем шприц колбасный или при помощи мясорубки, оболочку  для сарделек калибр 34-36 мм..  Варим сардельки 40 минут при температуре  80*С градусов.
5
После варки вынимаем сардельки, охлаждаем  под проточной холодной водой, затем  убираем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!