Сердцевины артишоков с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- очищенных артишоков 6
- горошка (свежий или замороженный) 100 г
- небольшой луковицы 0,5
- небольшой картофелины 0,5
- маленькая морковь 1
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Оливковое масло
- лимона Долька
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Артишоки залить водой до половины, добавить пару ложек оливкового масла и дольку лимона. Варить под крышкой до мягкости.
2
Все овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить и поперчить.
3
Заполнить каждый артишок овощами, полить оливковым маслом и лимонным соком и тушить всё вместе до готовности овощей.
4
Подавать как закуску или как основное блюдо. Приятного аппетита 😊
5
Инстаграм @ukrainian_turkey_cook
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!