ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сердцевины артишоков с овощами

Сердцевины артишоков с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам

Ингредиенты

  • очищенных артишоков 6
  • горошка (свежий или замороженный) 100 г
  • небольшой луковицы 0,5
  • небольшой картофелины 0,5
  • маленькая морковь 1
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • лимона Долька
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Артишоки залить водой до половины, добавить пару ложек оливкового масла и дольку лимона. Варить под крышкой до мягкости.
2
Все овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить и поперчить.
3
Заполнить каждый артишок овощами, полить оливковым маслом и лимонным соком и тушить всё вместе до готовности овощей.
4
Подавать как закуску или как основное блюдо. Приятного аппетита 😊
5
Инстаграм @ukrainian_turkey_cook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!