
Салат с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#навстречулету
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата романо 0,5 пуч.
- Кукуруза консервированная 1 б.
- Помидор 2 шт.
- Перец болгарский 1
- Брынзы 200 г
- Хлеба 4 ломт.
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное или оливковое
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Салат хорошо промыть, нарезать тонко. Помидоры и перец дольками. Кукурузу высыпать на дуршлаг чтоб лишняя влага стекла. Брынзу порезать кубиком. Ломтики хлеба порезать кубиком и отправить в духовку подсушить до золотистого цвета.
2
Кукурузу добавить к салату, посолить и заправить маслом. Аккуратно перемешать, сверху посыпать сухарики. Вкусно и полезно.



5517
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями