avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленая селедка под овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соленая селедка под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#избранное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди соленой 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе очистить от косточек, порезать кусочками и сложить в емкость. Лук порезать, морковь на терку, спасеровать на раст.масле и переложить к селедке. Остудить, убрать в холодильник. Я делала вечером, а в обед кушали
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями