avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Латвия" по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Латвия" по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Наткнулась на открытки с рецептами латвийской кухни 1971 года выпуска. Так готовили в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёного риса 1 стак.
  • Помидора 2
  • Огурца 2
  • Яблоко 1
  • Петрушки 5 вет.
  • Укропа 5 вет.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Адыгейской соли 1/2 ч. л.
  • Смесь молотых перцев по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис смешать с мелко нарезанной зеленью в большой посуде. Добавить тонко нарезанные сначала дольками, потом поперёк огурцы, помидоры и яблоко. Заправить майонезом и горчицей, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
2
Я делала на пробу для буднего ужина. Оригинальную подачу посмотрите на фото открытки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями