
Салат "Латвия" по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Наткнулась на открытки с рецептами латвийской кухни 1971 года выпуска. Так готовили в...
Ингредиенты
- Варёного риса 1 стак.
- Помидора 2
- Огурца 2
- Яблоко 1
- Петрушки 5 вет.
- Укропа 5 вет.
- Сметаны 3 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Адыгейской соли 1/2 ч. л.
- Смесь молотых перцев по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис смешать с мелко нарезанной зеленью в большой посуде. Добавить тонко нарезанные сначала дольками, потом поперёк огурцы, помидоры и яблоко. Заправить майонезом и горчицей, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
2
Я делала на пробу для буднего ужина. Оригинальную подачу посмотрите на фото открытки. Приятного аппетита.



4.841813
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями