Салат "Латвия" по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Наткнулась на открытки с рецептами латвийской кухни 1971 года выпуска. Так готовили в...
Ингредиенты
- варёного риса 1 стакан
- помидора 2
- огурца 2
- яблоко 1
- петрушки 5 веточек
- укропа 5 веточек
- сметаны 3 ст. ложки
- дижонской горчицы 1 ч. ложка
- адыгейской соли 1/2 ч. ложки
- Смесь молотых перцев по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис смешать с мелко нарезанной зеленью в большой посуде. Добавить тонко нарезанные сначала дольками, потом поперёк огурцы, помидоры и яблоко. Заправить майонезом и горчицей, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
2
Я делала на пробу для буднего ужина. Оригинальную подачу посмотрите на фото открытки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!