
Закуска из болгарского перца и анчоусов
Рецепт с фото пошаговый
Автор juljett
Удобная еда для больших компаний. Маленький расход, сытно и красиво. В условиях...
Ингредиенты
- шт болгарского перца 3
- Оливковое масло 60 мл
- анчоусной пасты или столовая ложка анчоусов Чайная ложка
- Багет
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте болгарские перцы дольками, налейте в глубокую посуду масло и разложите перец шкуркой вниз в один слой. Поставьте запекаться на 20 минут.
2
Вытащите перцы, переверните каждый на другую сторону, поставьте в духовку еще раз на 15 минут. Остудите в течение ночи или нескольких часов прямо в масле.
3
Намажьте анчоусную пасту на багет и положите сверху кусочек охлажденного перца. Можно заменить багет на бородинский хлебец. Мммм. Перец можно хранить неделю в холодильнике в том же масле, в каком запекался. Анчоусы очень долго хранятся и их нужно очень мало.



4.96802
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)