avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из болгарского перца и анчоусов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из болгарского перца и анчоусов

Рецепт с фото пошаговый

Автор juljett
Удобная еда для больших компаний. Маленький расход, сытно и красиво. В условиях...

Ингредиенты

  • шт болгарского перца 3
  • Оливковое масло 60 мл
  • анчоусной пасты или столовая ложка анчоусов Чайная ложка
  • Багет

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте болгарские перцы дольками, налейте в глубокую посуду масло и разложите перец шкуркой вниз в один слой. Поставьте запекаться на 20 минут.
2
Вытащите перцы, переверните каждый на другую сторону, поставьте в духовку еще раз на 15 минут. Остудите в течение ночи или нескольких часов прямо в масле.
3
Намажьте анчоусную пасту на багет и положите сверху кусочек охлажденного перца. Можно заменить багет на бородинский хлебец. Мммм. Перец можно хранить неделю в холодильнике в том же масле, в каком запекался. Анчоусы очень долго хранятся и их нужно очень мало.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты