Салат с куриной грудкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иванова ✈
Быстро и вкусно
6
Ингредиенты
шампиньонов 200 гр
куриная копчёная грудка 300 гр
Майонез
Моркови 2-3 шт
Лук
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны промываем,режем мелкими кубика и обжариваем на сковороде. Подготавливаем зажарку, лук с морковью на отдельной сковороде.
2
Нарезаем кубиками куриную грудку, кладём в салатник, туда добавляем остывшие грибы и лук с морковью.
3
Добавляем по вкусу зелень, соль и майонез. Все перемешиваем. Получается быстро и очень вкусно.
5475
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо огромное за рецепт. салат просто само совершенство очень нежный вкус и прост в приготовлении. Делаю его довольно часто👍👍👍
1 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!