avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные биточки в сливочно-сырном соусе
Куриные биточки в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные биточки в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Матвеева
#ВеликийНовгород
4 порции
2

Ингредиенты

  • Филе куриное или фарш 500-600 г
  • Капуста 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Белый хлеб 1 кус.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука для обваливания
  • Сметана
  • Сливки 10%
  • Сыр сулугуни и чеддер
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриные биточки в сливочно-сырном соусе ⠀ 👉Филе куриное или фарш 500-600 гр 👉Капуста 300 гр 👉Морковь 1 шт 👉Лук 2 шт 👉Чеснок 1 зубчик Все ингредиенты пропустить через мясорубку или измельчить. ⠀
2
Добавить яйцо, соль, перец. Отбить фарш, сформировать биточки. Обваливаем в муке и обжариваем на раскалённой сковородке с двух сторон. ⠀ Выкладываем в форму для запекания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2