
Куриные биточки в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Матвеева
#ВеликийНовгород
4 порции
2
Ингредиенты
- 👉Филе куриное или фарш 500-600 гр
- 👉Капуста 300 гр
- 👉Морковь 1 шт
- 👉Лук 2 шт
- 👉Чеснок 1 зубчик
- 👉Белый хлеб 1 кусочек
- 👉Яйцо 1 шт
- 👉Мука для обваливания
- 👉Сметана
- 👉Сливки 10%
- 👉Сыр Сулугуни и Чеддер
- 👉Соль
- 👉Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные биточки в сливочно-сырном соусе
⠀
👉Филе куриное или фарш 500-600 гр
👉Капуста 300 гр
👉Морковь 1 шт
👉Лук 2 шт
👉Чеснок 1 зубчик
Все ингредиенты пропустить через мясорубку или измельчить.
⠀
2
Добавить яйцо, соль, перец. Отбить фарш, сформировать биточки. Обваливаем в муке и обжариваем на раскалённой сковородке с двух сторон.
⠀
Выкладываем в форму для запекания.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)