
Куриные биточки в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Матвеева
#ВеликийНовгород
4 порции
2
Ингредиенты
- Филе куриное или фарш 500-600 г
- Капуста 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Белый хлеб 1 кус.
- Яйцо 1 шт.
- Мука для обваливания
- Сметана
- Сливки 10%
- Сыр сулугуни и чеддер
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные биточки в сливочно-сырном соусе
⠀
👉Филе куриное или фарш 500-600 гр
👉Капуста 300 гр
👉Морковь 1 шт
👉Лук 2 шт
👉Чеснок 1 зубчик
Все ингредиенты пропустить через мясорубку или измельчить.
⠀
2
Добавить яйцо, соль, перец. Отбить фарш, сформировать биточки. Обваливаем в муке и обжариваем на раскалённой сковородке с двух сторон.
⠀
Выкладываем в форму для запекания.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)