avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
💜 Щербет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

💜 Щербет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Выборнова
ОСТОРОЖНО! Получается очень сладко😻 Люблю магазинный, решила приготовить домашний —...
50 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
524
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
53 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Сахара + 50 гр 400-450 г
  • Растопленного сливочного масла + масло для смазывания формы 80 г
  • Арахис 100 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Положить пергаментную бумагу на форму, смазать сливочным маслом, выложить арахис.
2
В сотейнике смешать молоко и сахар, довести до кипения, варить 30 минут на среднем огне. Постепенно сироп загустится.
3
По истечении 30 минут на сухую горячую сковородку высыпать 50 гр сахара и сделать карамель, сразу же вылить ее в сотейник к сиропу и варить ещё 10 минут.
4
Добавить сливочное масло и варить ещё 10 минут.
5
Вылить в форму на арахис. Можно перемешать. Я оставила как есть.
6
Оставить остывать при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на пару-тройку часов. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями