avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щербет с арахисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щербет с арахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филатова
Мой муж просто обожает щербет, решила его побаловать.
5 минут

Ингредиенты

  • Сахар 500 гр
  • Молоко 250 мл
  • Масло сливочное 80-90 гр
  • Арахис 100 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Налить молоко в кастрюлю, добавить 450 гр сахара, довести до кипения, после варить примерно 30-40 минут на медленном огне.
2
Высыпаем на сковородку оставшийся сахар, и делаем карамель.
3
Карамель вливаем в молочно сухарную гущу. Будьте внимательны, как только я влила карамель, пошла реакция, половина гущи оказалась на плите. Размешиваем, добавляем масло, варим ещё примерно 10 минут.
4
Заливаем арахис гущей, оставляем остыть при комнатной температуре, затем перемещаем в холодильник. Получается очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями