
Щербет с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте щербет с изюмом и насладитесь его восхитительным вкусом! Поделитесь своими...
Ингредиенты
- сгущенное молоко 1 б. (380 г)
- сахар 400 г
- сливочное масло 150 г
- изюм 100-150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Изюм залить кипятком, оставить на 5 минут. Затем воду слить, изюм просушить.
Форму застелить пищевой пленкой.
2
Сгущенку, масло и сахар положить в посуду с толстым дном. Емкость должна быть высокая, при нагревании щербет будет увеличиваться в объеме.
3
На медленном огне, постоянно помешивая, варить щербет до насыщенного карамельного цвета. Масса станет более плотной и тягучей.
4
Щербет снять с огня, добавить изюм, перемешать и распределить в форме. Сразу нарезать на порционные кусочки. Остудить.
Приятного чаепития!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤



4.792196
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)