avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щербет с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щербет с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Приготовьте щербет с изюмом и насладитесь его восхитительным вкусом! Поделитесь своими...

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Изюм залить кипятком, оставить на 5 минут. Затем воду слить, изюм просушить. Форму застелить пищевой пленкой.
2
Сгущенку, масло и сахар положить в посуду с толстым дном. Емкость должна быть высокая, при нагревании щербет будет увеличиваться в объеме.
3
На медленном огне, постоянно помешивая, варить щербет до насыщенного карамельного цвета. Масса станет более плотной и тягучей.
4
Щербет снять с огня, добавить изюм, перемешать и распределить в форме. Сразу нарезать на порционные кусочки. Остудить. Приятного чаепития!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2