Щербет с арахисом

Щербет с арахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃‍♂️

Ингредиенты

Сахар 3 ст
Молоко 1 ст
Арахис 1 ст
Масло сливочное 80 гр
Сахар 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Арахис обжарить и очистить. В кастрюлю налить молоко и всыпать 3 ст сахара. Варить на медленном огне 30 минут постоянно помешивая. Через 30 минут приготовить карамель. Для этого на сухой сковороде расплавить сахар до светло коричневого цвета. Влить в молочно сахарную смесь. И продолжить варить ещё до загустения.
2
Это может занять до 30 минут. Помешиваем постоянно. Как смесь загустела положить масло и вмешать его полностью до однородной консистенции. Форму застелить пергаментом и влить 1/3 шербета, затем 1/3 орехов, щербет, орехи, верхний слой щербет. Оставить до полного остывания.
3
Вынуть из формы убрать бумагу и насладиться полученным щербетом запивая свежезаваренным чайком😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая вкуснятина!!!
18 апреля 2019 г.
Ответить
спасибо. Действительно вкусно получается.
18 апреля 2019 г.
Ответить
Супер.
18 апреля 2019 г.
Ответить
спасибо 🌷
18 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!